Новости и пресс-релизы

2016 September 27

Рейтинги крупнейших налогоплательщиков в Украине

В журнале «Вестник. Рейтинг» № 2-3 за сентябрь 2016 года, изданном при поддержке Государственной фискальной службы Украины, опубликовано рейтинги крупнейших налогоплательщиков по сумме уплаты налоговых платежей в Сводный бюджет Украины по состоянию на 01.07.2016 г.

Так, согласно рейтингу, ТОП-50 крупнейших налогоплательщиков нефтегазовой промышленности Договор о совместной деятельности от 10.06.2002 г. №3 – уполномоченное лицо ООО «Карпатыгаз», войдя в 10-ку самых крупных плательщиков, занял 7 место в рейтинге, заплатив 1 619 963,26 тыс. грн. налогов за первое полугодие 2016 года. Договор о совместной деятельности от 24.03.2004 г. №493 - уполномоченное лицо ООО «Карпатыгаз», занимает 26 место в этом рейтинге с уплатой 131 058,45 тыс. грн. налогов по состоянию на 01.07.2016 г.

В общем рейтинге ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Украины Договор о совместной деятельности от 10.06.2002 г. №3 - уполномоченное лицо ООО «Карпатыгаз» вошел в 20-ку крупнейших налогоплательщиков, заняв 17-е место.

Напомним, что в сентябре прошлого года, по случаю празднования Дня предпринимателя, Главное управление ДФС Украины в г. Киеве вручило ООО «Карпатыгаз» как уполномоченному лицу ДСД №3 от 10.06.2002 г. благодарность за весомый вклад в развитие предпринимательства, наполнение бюджетов всех уровней и высокую налоговую культуру.